• Авторизация


Котлеты по - Киевски. 03-01-2012 02:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]

 

Для наших котлеток нужно 200гр.  Куриного Филе, 80 гр. Сливочного масла,1 яйцо, панировочные сухари, растительное масло, штуки 3 картошки и 1 ст. зелёного горошка. Соль. Сначала  удаляем кожу с курицы , вырезаем 2 филейные части с косточками. Убираем сухожилия и разделяем каждый кусочек мяса на два, что бы получился  внутренний и внешний филейный край. Внешний кусок нужно отбить, в середину положить кусок масла величиной с орех, всё завернуть в  меньшую филейную часть и скрепить  края.  Мясо  посолить, обмакнуть в яйце , обвалять в сухарях, снова обмакнуть в яйцо и снова обвалять в сухарях. Обжарить в течении 4 минут в большом количестве

 Жира. Затем ставим  в духовку где то на 40 минут.  Котлетки будут особенно вкусными если готовить их перед самой подачей на стол. Масло для начинки можно смешать с  отварным желтком, солью и мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки.  Если что то не понятно посмотрите на пошаговое фото.

[600x450] [600x450] [600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты по - Киевски. | Нюша2711 - Дневник Нюша2711 | Лента друзей Нюша2711 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»