• Авторизация


Торт симфония 12-09-2022 09:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

ВСЁ ПО 250 Г ТОРТ СИМФОНИЯ СМЕШАЙТЕ ИЗЮМ И ЯЙЦА ВЫ БУДЕТЕ ДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТОМ ПРОСТО РЕЦЕПТ ENG SUB




Торт шедевр, рецепт бомба, от такого торта будут в восторге все гости и вся семья. Для любителей это рецепт находка, тающий лёгкий высокий и нежный рецепт торта Симфония к чаю можно готовить как на праздничный стол, так и на каждый день, так как рецепт простой, готовится за считанные минуты, а получается роскошный, красивый и нереально вкусный торт, это один из самых любимых рецептов. Для начала надо приготовить обычный простой яичный бисквит с изюмом, для этого желтки отделять от белков и желтки взбиваем с изюмом погружным блендером до однородной светлой массы, а белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков, затем смешать взбитые желтки с изюмом и белки с сахаром, добавляем остальные ингредиенты и получаем воздушное тесто, которое надо разделить на две равные части, выкладываем в форму диаметром 22 см и выпекаем два бисквитных коржа в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30 - 35 минут. Пока остывают коржи приготовить простой, при этом очень вкусный крем из 2 х ингредиентов это сливки и варёное сгущённое молоко. Разрезаем коржи на две части и получим торт из четырёх коржей. Собираем торт, оформляем бисквитной крошкой и оставшимся кремом после чего можно подавать на стол. Приятного чаепития.
Ингредиенты:
Яйца – 4 штук крупные
Сахар – 250 г
Изюм - 250 г
Молоко - 250 г
Мука - 250 г
Соль 0,5 ч л, разрыхлитель 1 ч л, ванилин

Крем:
Сливки – 320 г
Варёное сгущённое молоко – 180 г
48b21ce282c2c0e378bb584319c90aae (300x300, 231Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт симфония | alenkafis - Дневник alenkafis | Лента друзей alenkafis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»