• Авторизация


ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С МЕДОМ И КОРИЦЕЙ 04-02-2012 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


несколько яблок;
мед;
корица.

Удаляем сердцевину у яблок, не разрезая их. После этого внутрь каждого плода кладем 1-2 чайные ложки меда (в зависимости от величины яблока). Мед посыпаем корицей и помещаем яблоки в духовку. Запекаем до тех пор, пока плоды не сморщатся и размягчатся. Остужаем яблоки и подаем к столу.

На основе яблок можно готовить диетические десерты с курагой, грушами, сливами, бананами и прочими фруктами.
[344x350]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
JaneDoe 05-02-2012-23:42 удалить
Эхх, закончу "Дюкана" , смогу себе позволить такую роскошь, как печеные яблоки)
Сейчас можно только один фрукт в день, и очень не хочется его витаминки уничтожать термообработкой.

А рецепт - прекрасный! Отличная замена куску шоколадки к чаю)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С МЕДОМ И КОРИЦЕЙ | худеем_вместе - ~вместе веселее~ | Лента друзей худеем_вместе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»