• Авторизация


Маринованный лук "Здравствуй, гость!" 26-01-2017 11:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Маринованный лук "Здравствуй, гость!"

[469x700]

Чудесный рецепт! Моя семья обожает этот лук: он отлично сочетается с шашлыком, мясом, я просто люблю его есть с хлебом. Надеюсь и Вам, пригодится этот рецепт! За идею спасибо Елене Чернышевой.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый (очищенный) — 600 г
  • Соль (с горкой) — 1 ч. л.
  • Уксус (9 %) — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Сахар (с горкой) — 2 ст. л.
 
 
Лук порезать (я терла на терке) тонкими полукольцами.
Сложить в кастрюлю, добавить соль.
Добавить уксус, растительное масло, сахар. Хорошо перемешать.
Кастрюлю поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая лук, дождитесь пока он даст сок и осядет. Если любите хрустящий лук, то не ждите, пока осядет весь.
Снимаем кастрюлю с огня и ставим в чашку с холодной водой. Мешая лук, даем ему остыть до комнатной температуры.
Выкладываем лук в банку с крышкой, хорошо утрамбовываем ложкой и убираем на несколько часов в холодильник.
Ну очень вкусный лук!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
[640x522]

С Днём рождения, замечательная и прекрасная женщина! Пусть в жизни все мечты осуществляются, пусть не покидает никогда чудесное и радостное настроение, пусть будет счастливым и по-настоящему весёлым каждое мгновение. Пусть сегодня всё вокруг сияет только счастьем, радостью и весельем, ведь в этот день родился такой замечательный человек, как ты! Оставайся всегда столь же яркой, доброй, теплой и неповторимой. Желаю всегда быть в окружении любящих тебя людей и преданных друзей, наслаждаться каждой секундой своей жизни и идти вперед с гордо поднятой головой. И пусть всё будет так, как ты захочешь. И даже чуточку лучше! Татьяна201
 (220x40, 4Kb)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный лук "Здравствуй, гость!" | LoveG - Angel L | Лента друзей LoveG / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»