• Авторизация


здесь много всего 08-06-2018 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариникка Оригинальное сообщение

Салат "Цезарь" по-дачному

[показать]

Время приготовления:

Количество порций: 4

[показать]

Подготовим маринад - смешаем горчицу с мёдом ТМ ХААС (очень удобно 2 в 1 - раньше всегда боялась с мёдом переборщить), соевый соус, свежемолотый черный перец и соль. С солью будьте осторожны, помните, что соевый соус достаточно соленый. Я буквально кладу пол щепотки.

[показать]

Лук нарезать полосками. С куриных голеней /бедер снять мясо. 300 г - это уже чистый вес мяса. Все положить в маринад, перемешать, затянуть пленкой и убрать в холодильник минимум на полчаса - как раз хватит, чтобы добраться до дачи.

[показать]

Кусочки курочки поджарить на гриле в решетке до готовности.

[показать]

В идеале, конечно же для крутонов нужно использовать чиабату, но у меня редко бывает такое счастье - лишнее свободное время, чтобы ее испечь. Но другой хлеб домашнего "производства" есть в наличии всегда. Сегодня это был батон пшеничный по этому рецепту - http://www.povarenok .ru/recipes/show/244 43/. Вписался надо отметить идеально! Так вот хлеб рвем на небольшие кусочки и кладем в оставшийся от курицы маринад, перемешиваем, чтобы маринад впитался и обжариваем на мелкой решетке. Жарить лук или нет - решать вам, я жарю, люблю его в салате.

[показать]

Собираем салат - помидоры режем на половинки, салат моем, сушим, рвем. Пармезан или любой другой твердый ароматный сыр нарезаем тонкими слайсами. Кусочки курицы нарезаем полосками. Все перемешиваем, добавляем крутоны, заправляем оливковым маслом. Все - отличный салат готов!

Прияного аппетита!!!


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/151668/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник здесь много всего | ttemarii - Дневник ttemarii | Лента друзей ttemarii / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»