В принципе пошла только вторая неделя как я в поисках работы. Но немного начинает угнетать: выбилась из устоявшегося графика /режима жизни. Но это расплата за мечту-переехала из области , где прожила 8 лет, в собственную квартиру, в родной город, поближе к "мамке".
	     Угнетает /даже выбешивает, когда попадаются ещё вакансии -лохотрон. Типа как сегодня -"помощник аналитика" в ТРЦ Восход. Ещё на момент приглашения на собеседование( на сайтах поиска работы, по видимому, взяли мой телефон) --уже с большой долей скептицизма согласилась. Но я не отказываюсь от собеседований, открыта общению, даже если зарплату "не ту" что хочу предлагают, иду-общаюсь, стараюсь узнать какие-то важные моменты, как то -что в нынешний век в развитом городе хотят работодатели, их требования, соответствуют ли мои знания их интересам, в конце концов просто вспоминаю город (хоть и бывала здесь каждое лето), привыкаю к городу. Смешно сказать, если бы не было так горько ---поищи работу на старость лет-38, думаю может возраст себе убавить в анкете
. Осваиваюсь потихоньку, уже на этом собеседовании, глядя в глаза строгой деушке в белой застиранной рубашке в шикарном снятом офисе в центре города, говорящей  заученными фразами как мне придется работать с полученной информацией составлять статистические отчеты только в ехель и ворде, на заднем плане офиса орет телевизор про трейдинг инвестиции, все сидящие дружно скандируют как в секте---муть вы девушка говорю несете...муть....и ушла.
	      И пошла я.... в центр занятости. Думаю мало ли как это всё затянется, угнетает же жить как без работы, так и без хлеба с маслом и кофе с молоком по утрам.   Опять же вспомнила город, прогуляяяяялась. Небольшая очередь в три окна. Перерыв законный 15 минут (чай видать пьют, смех), им хорошо они на работе
чаии гоняют. Шучу, это нервное. Пообщались в очереди зато - что, почем, проинформировалась так сказать от народа и больших таких красивых информационных щитов, обещают что-то там 11тыс, в интернете пишут 8 тыс, бог их знает, я хоть и в ладу с цифрами (бухгалтер значит я ), но с государством не связывалась, с ним это бесполезно, сама умом понимаю, но с траектории нацеленной линии не сдвигаюсь, очередь свою жду значит. Девушка ( из очереди) пожаловалась, что сначала справку проверили, велели ждать 1,5 часа, хоть специалист и свободен, чтобы попасть в другое окно, где нужно сдать документы, потом еще часок, чтобы попасть уже в кабинет. У окон помещение не большое, ваши дела с администраторами до щепота слышат и слушают все, увсю  твою поднаготню. Сажусь спрашиваю бланк справки (его нужно отправить на прошлую работу за 400 км от сюда , чтобы они заполнили мои доходы за 3 мес и выслали мне, каких то дней 6-8 дней + 32 рубля на конверт *2+24 рубля на проезд и опять сюда).
Делов то. Правда милая девушка все сказала, уточнила, дала, сказала ждать меня будет. Правда странно как-то -век технологий и интернета, справки бумажные..., а запросы они сделать не могут...наверно неееет. Взяла мою увесистую трудовую с 19 летним стажем (не ценят, здесь хоть похвалюсь выговорюсь
) и сказала что мне светит по полной....ну максимальное пособие. С этой мечтой на лучшее будущее удалилась домой.
Домой.....в новую квартиру, местами сделанному ремонту любимым мужем , ещё не с полностью растусованными коробкам с нажитым непосильным трудом имуществом, рыбками в трехлитровой банке.....
	
	Ингредиенты:
	
	Для теста:
	-200 гр. муки,
	-1 яйцо,
	-1 ст. л. сахара,
	-1 ч. л. разрыхлителя,
	-100 гр. сливочного масла.
	
	Для заливки: 200 гр. сметаны,
	-1 яйцо,
	-2 ст. л. муки,
	-100 гр. сахара.
	-2 банана.
	
	Приготовление:
	
	Яйцо взбить с сахаром,добавить разрыхлитель и размягченное сливочное масло, перемешать и добавить муку, снова перемешать, замесить тесто.
	Бананы режем колечками.
	Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой.
	Форму смазываем, и равномерно распределяем тесто, делая бортики. Выкладываем бананы.
	Следом выливаем яично-сметанную смесь.
	Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
	Вот такая красота получилась. Вкуснейший пирог с бананами готов!
	
	Ингредиенты:
	
	Для теста:
	-200 гр. муки,
	-1 яйцо,
	-1 ст. л. сахара,
	-1 ч. л. разрыхлителя,
	-100 гр. сливочного масла.
	
	Для заливки: 200 гр. сметаны,
	-1 яйцо,
	-2 ст. л. муки,
	-100 гр. сахара.
	-2 банана.
	
	Приготовление:
	
	Яйцо взбить с сахаром,добавить разрыхлитель и размягченное сливочное масло, перемешать и добавить муку, снова перемешать, замесить тесто.
	Бананы режем колечками.
	Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой.
	Форму смазываем, и равномерно распределяем тесто, делая бортики. Выкладываем бананы.
	Следом выливаем яично-сметанную смесь.
	Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
	Вот такая красота получилась. Вкуснейший пирог с бананами готов!






 
 
 




 







	

Ингредиенты:
Приготовление:
Эта девушка выложила видеоролик, где она творит чудеса с обычным рулоном обоев. Иногда для создания чего-то необычного нужно лишь немного фантазии и не более. Девушка решила поэкспериментировать с ним, и вот, что вышло. Девушка захотела cделать что-то новенькое для интерьера в дом, поэтому она взяла рулон обоев, оставшийся после недавнего ремонта и начала творить.
 
	
Действие романа происходит во времена Великой депрессии. Бедная семья фермеров-арендаторов, Джоуды, вынуждена покинуть свой дом в Оклахоме из-за засухи, экономических трудностей и изменений в принципах ведения сельского хозяйства. В практически безвыходной ситуации, они направляются в Калифорнию вместе с тысячами других семей «оки», надеясь найти там средства к существованию.
					
  | 
			
http://www.knittingideas.ru/posts/11786-vjazanie-spicami-perekruchennoi-kromki.html

 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]Салат «Клеопатра»

Это один из моих любимых домашних салатов. Несколько лет назад, когда я еще не дружила с корневым сельдереем, заменила его на консервированную фасоль сорта фляжоле в рецепте журнала «Школа гастронома». Получилось не просто вкусно, а очень вкусно!  С тех пор  прошел ни один год, много салатов перепробовано, но этот не выходит из моего кулинарного актива. Название придумала сама, как ответ «Цезарю».
 
 [показать] Принимайте очередную мою замену магазинной колбасе, совершенно нехлопотно и при этом очень вкусно!

	
	
	1.
	