
УБОЙНЫЙ ПО СЫТНОСТИ И ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ ПО СВЕЖЕСТИ САЛАТ
Этот замечательный салат наверняка понравится многим. Овощи поддерживают особый аккорд аромата и сочности блюда. Ароматная ветчина придает особенный вкус и наполняет питательностью и сытностью. Хрустящие сухарики своей пикантностью добавляют закуске особый шарм.
Ингредиенты Ветчина 200 гр. Перец болгарский 1-2 шт. Помидор 2-3 шт. Репчатый лук 2 шт. Петрушка 1 пуч. Укроп 1 пуч. Сухарики 100 гр. Майонез
Перец очистите, удалив плодоножку и семена, обмойте, обсушите, нарежьте соломкой.
Помидоры обмойте, обсушите, нарежьте дольками или соломкой.
Лук очистите, нарежьте полукольцами, замаринуйте, откиньте на дуршлаг, обсушите.
Ветчину нарежьте соломкой. Зелень обмойте, оборвите листики, обсушите, измельчите.
На большое блюдо выложите по кругу, чередуя горками помидоры, перец, ветчину, сухарики.
В центр поместите маринованный лук, затем майонез.
Украсьте горки майонезом и посыпьте зеленью. Охладите и подавайте на стол.
Перед раскладыванием на порции салат перемешайте.