Омлет с помидорами и ветчиной в духовке
Ингредиенты:
-4 яйца
-200 мл. молока
-200 гр. помидоров
-200 гр. ветчины
-1 луковица
-Соль, перец
-1 ч. ложка муки
-Растительное масло
Приготовление:
Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой,
помидоры – небольшими кубиками.
Обжариваем лук до золотистой корочки,
добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком.
На нее выкладываем слой помидоров.
Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец.
Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем.
Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры.
Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре.
Готово! Очень аппетитное и сытное блюдо.
Превосходно подойдет для домашнего обеда.
Отличное сочетания яиц,
помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.
Рецептик с сайта Готовим дома: вкусно и просто.
