- морковь - 1 шт.( большая)
- яйцо - 1 шт.
- семена льна - по вкусу
- чеснок - 1 зубч.
- сметана - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- свежая зелень - по вкусу
Яйцо сварить вкрутую.
Морковь натереть на самой мелкой терке.
Яйцо натереть на мелкой терке.
А также измельчить и зубчик чеснока.
Добавить семена льна.
Из зелени пара веток петрушки и укропа,
нарезать и выложить к будущему паштету.
Посолить все и добавить ложку домашней сметаны.
Перемешать. Все продукты можно измельчить и в комбайне.
Паштет готов.
Чтобы приготовить бутерброд,
кусочки батона смазала оливковым маслом и подсушила с двух сторон на сухой сковороде.
Затем выложила на хлеб морковно-яичный паштет.
Приятного аппетита!
Источник
Серия сообщений "закуска=":
Часть 1 - Мировой закусон.
Часть 2 - Закуска "Колокольчики"
...
Часть 31 - Паштет из яиц и грецких орехов.
Часть 32 - Сырные шарики с крабовыми палочками.
Часть 33 - Паштет из моркови.
Часть 34 - Пирог «Наполеон» с картофельно-грибным кремом.
Часть 35 - Помидоры по-корейски.
Часть 36 - 4 секрета идеальной моркови по-корейски.