В кастрюлю вливаем яйцо, добавляем сахар, муку, молоко и перемешиваем.
Добавляем сметану и перемешиваем. Варим на небольшом огне.
После закипания варим одну минуту и убираем с огня.
Добавляем ванильный сахар, сливочное масло и перемешиваем. Остужаем, накрыв целлофаном.
Творог перетираем через сито в глубокую миску.
Добавляем соль, яйца, сахар и перемешиваем.
Каждую часть раскатываем в лепешку. Делаем проколы вилкой и обжариваем на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Вырезаем лепёшки под размер формы и выкладываем друг на друга.
Дно формы смазываем кремом и выкладываем одну лепешку. Смазываем кремом и снова выкладываем лепёшку. Делаем так со всеми лепешками.
В конце убираем бортики формы и смазываем все кремом.
По желанию украшаем измельчёнными орешками. Держим в холодильнике 3-4 часа.
Приятного чаепития!