Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Лосось (разобрать на кусочки) — 120 г
Сметана — 2 ст. л.
Пармезан или другой твердый сыр — около 50 г
Пучок зелёного лука — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кусочки рыбы поджарить в сковороде, добавить мелко нарезанный лук, жарить около 5 минут.
2. Хорошо взбить яйца.
3. К рыбе добавить сметану и натёртый сыр. И содержимое сковороды переложить в миску с яйцами, перемешать.
4. Можно приготовить фриттату в той же сковороде, а можно запечь. Температура при запекании 200°С, 15–20 минут на среднем/верхнем уровне духовки.
Приятного аппетита!