• Авторизация


Запеченные баклажаны по-гречески 06-11-2018 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Balakaeva_Rada Оригинальное сообщение

запомнится надолго!

 

Запеченные баклажаны по-гречески

 

Для настоящих ценителей вкусной еды!

[показать]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Баклажаны — 3 шт.
  • Рис — 80 г
  • Тертый сыр — 150 г
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 6 шт.
  • Чеснок — 1 долька
  • Томатный сок — 2-3 ст. л.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Орегано — 3-4 веточки
  • Соль и молотый перец — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу

 

1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb)

Приготовление:

 

  1. Измельчаем лук, чеснок и зеленый лук.
  2. Нарезаем помидоры кружочками. Отвариваем рис до полуготовности.
  3. Разрезаем каждый баклажан пополам, извлекаем из половинок мякоть и рубим ее мелко.
  4. Обжариваем мякоть на оливковом масле около 5 минут вместе с луком и чесноком.
  5. Добавляем рис, томатный сок, листики орегано и зеленый лук, перемешиваем начинку, солим и перчим по вкусу.
  6. Фаршируем смесью баклажаны, сверху раскладываем нарезанные помидоры, посыпаем тертым сыром и сбрызгиваем оливковым маслом.
  7. Запекаем при 180 °C в течение 30 минут.

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные баклажаны по-гречески | БИНинС - Дневник БИНиНС. С миру по нитке. Все, что мне интересно! | Лента друзей БИНинС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»