• Авторизация


Яркие легкие сочные КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром 12-06-2013 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Яркие легкие сочные КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром

[604x403]

Конечно, кабачковые оладьи доступны только в сезон, именно поэтому пользуйтесь тем, что кабачки еще присутствуют в продаже и стоят совсем не дорого. Кабачковые оладьи получаются очень вкусными и нежными. Съедаются очень быстро, поэтому, если семья у Вас большая, придется удвоить ингредиенты. И если вы еще сомневаетесь стоит ли готовить такие оладушки, однозначно СТОИТ!

Ингредиенты:
-кабачки цуккини – 400 г
- сыр твёрдый тертый – 50 г
- яйца – 3 шт
- перец сладкий красный – 150г (1 шт)
- реачатый лук – 150 г (1 луковица)
- мука – 4 ст. ложки
- петрушка рубленая – 2 ст. ложки
- масло для жарки.

[450x300]

Приготовление:
 Подготовить все продукты, натереть сыр, порубит зелень. 

Болгарский перец и лук режем кубиками, слегка обжариваем на растительном масле пока не станут мягкими.

[450x300]

Кабачки натираем на терку.

[450x300]

Добавляем яйца, муку, сыр и болгарский перец с луком.

[455x150]


Все тщательно перемешиваем и жарим кабачковые оладьи на разогретой сковородке примерно по 3 минуты с каждой стороны.

[604x403]

Приятного аппетита!

#изОвощей@vkusnayaedazdes

3424885_button (163x37, 7Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яркие легкие сочные КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром | Наташа_Ушакова - Дневник Наташа_Ушакова | Лента друзей Наташа_Ушакова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»