• Авторизация


Хлебный квас... 26-02-2013 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LEKUCHKA Оригинальное сообщение

Хлебный квас...


 

 


 
 


Я привыкла делать квас из ржаных сухарей, поэтому, чтобы приготовить домашний хлебный квас, понадобятся три литра воды, две горсти ржаных сухарей, три столовые ложки
закваски и три столовые ложки сахара.

Положите сухари в трехлитровую банку и залейте кипятком. Пусть полученная масса остынет до комнатной температуры. Затем добавьте закваску (тоже комнатной температуры) и сахар. Накройте банку марлей и поставьте бродить в теплое место, не забывая периодически помешивать ее содержимое.
Примерно через двенадцать часов можно наслаждаться готовым квасом.
Некоторые мои знакомые любят добавлять в стакан с квасом немного соли.
span style=
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлебный квас... | Наташа_Ушакова - Дневник Наташа_Ушакова | Лента друзей Наташа_Ушакова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»