Ингредиенты:
· 500 г спагетти
· 300 г свиного фарша
· 200 г томатной пасты
· Лук
· 1 помидор
· 3 зубчика чеснока
· 40 г сыра
· По 1 ч. л. майорана, базилика и тимьяна
· Соль, перец
· Оливковое масло
Приготовление:
Фарш размять вилкой, обжарить на масле, помешивая. Добавить мелко нарезанную луковицу, измельченный чеснок и травы, жарить 5 минут. Положить нарезанный помидор без кожицы. Добавить томатную пасту, соль и перец, потушить 5-7 минут.
Спагетти сварить в подсоленной воде, выложить на тарелку, полить мясным соусом и посыпать натертым сыром.
Источник: Журнал Золотые рецепты. Яблочные сюрпризы. №16 (122), август 2014