• Авторизация


Рис с яблоками 06-07-2015 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

·        1 ст риса

·        2 яблока

·        соль

Приготовление:

В кастрюлю влить 2 ст воды, поставить на огонь. Когда закипит, всыпать промыты рис, посолить. Варить под крышкой 15 минут. Положить яблоки, нарезанные кубиками (без кожуры). Варить до готовности риса.

Источник: Журнал Золотые рецепты. Яблочные сюрпризы. №16 (122), август 2014

 

[600x400]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис с яблоками | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»