Мойву отделить от хребта, предварительно разморозив. Разрезать на 3 части, отложить в миску. Добавить яйца, муку, немного воды, мелко нарезанный репчатый лук, специи по вкусу. По консистенции получится как густая сметана. Вылить порциями на разогретую сковороду и жарить в подсолнечном масле.
Филе нарезать кусочками. В муку добавить соль, специи,филе обвалять в муке, обжарить на сковороде с растительным маслом. Сложить в форму, залить майонезом и запечь 20 минут в духовке
Начинка для кальмаров: любой твёрдый сыр, петрушка, помидор, сыр брынза, болгарский перец, перчик чили (по вкусу, можно и не добавлять). Всё мелко порезать и начинить кальмары. Печь на гриле 5 минут.
Пангасиус нарезать крупными кусками и посолить. На сковороде обжарить лук, брокколи и кубиками помидоры, зелень (базилик и зелённый лук) можно по вкусу. Уложить на рыбу и в духовку до готовности.