• Авторизация


рыбка 28-08-2012 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
[показать]








 


Мойву отделить от хребта, предварительно разморозив. Разрезать на 3 части, отложить в миску. Добавить яйца, муку, немного воды, мелко нарезанный репчатый лук, специи по вкусу. По консистенции получится как густая сметана. Вылить порциями на разогретую сковороду и жарить в подсолнечном масле.


 

[показать]
[показать]








 


филе хека 500 гр., мука, специи, соль, майонез

Филе нарезать кусочками. В муку добавить соль, специи,филе обвалять в муке, обжарить на сковороде с растительным маслом. Сложить в форму, залить майонезом и запечь 20 минут в духовке


 

[показать]
[показать]








 


Кальмары, сыр, петрушка, помидор, перц, чили

Начинка для кальмаров: любой твёрдый сыр, петрушка, помидор, сыр брынза, болгарский перец, перчик чили (по вкусу, можно и не добавлять). Всё мелко порезать и начинить кальмары. Печь на гриле 5 минут.


 

[показать]
[показать]








 


Пангасиус нарезать крупными кусками и посолить. На сковороде обжарить лук, брокколи и кубиками помидоры, зелень (базилик и зелённый лук) можно по вкусу. Уложить на рыбу и в духовку до готовности.

Для начинки можно использовать паприку, цукини.


 
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыбка | котова_ирина - Дневник котова_ирина | Лента друзей котова_ирина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»