• Авторизация


Нежные отбивные 28-08-2012 13:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
[показать]








 


300 грамм свинины (филейная вырезка)
Для маринада: пол ч.л. соли, пол.ч.л специй и 1- 2 ч.л. натурального яблочного уксуса, растительное масло для жарки

Мясо нарезать тонкими кусочками, толщиной не более 5 мм., отбить . Добавить маринад, хорошо перемешать и оставить минимум на пол-часа, а лучше на ночь в холодильнике.
Жарить на сковороде с разогретым растительным маслом, предварительно обмакнув в муку с двух сторон.


 
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные отбивные | котова_ирина - Дневник котова_ирина | Лента друзей котова_ирина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»