• Авторизация


Грузди под «шубой» 26-10-2012 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Грузди под «шубой» (постный вариант сельди под шубой)

[700x466]

Практически любое мясное, рыбное или яичное блюдо можно адаптировать для постного меню, используя грибы, тофу или соевый фарш. Салат «сельдь под шубой» можно трансформировать в «грузди (или маринованные вешенки) под шубой». Максимально реалистично салат получится из вешенок, если их приготовить в рыбном маринаде.


Для постного салата нам потребуются:

- отварной картофель (пара крупных клубней),

- грузди (грамм 200),

- маринованный в 3% уксусу лук (1 головка, порезанная полукольцами),

- морковь (2 средние),

- свекла (1 большая или 2 средние),

- соль,

- постный или соевый майонез.

 

Приступаем:

Картофель, морковь и свеклу натираем. Картофель можно размять и вилкой. Грибы мелко нарезаем. Лук перед маринованием нарезаем тонкими полукольцами.

Выкладываем слой груздей, слой маринованного лука, слой подсоленного картофеля, щедро промазываем постным соусом. Затем выкладываем слой подсоленной моркови и слой подсоленной свеклы, и снова щедро смазываем соевым или постным майонезом. Теперь салат должен настояться в холодильнике. Можно каждый слой овощей смешать с майонезом, тогда не придется долго ждать, пока грибная «шубка» пропитается.

 

[показать]


Любая вещь, будь то пальто, сумка, рюкзак или тент должны быть мастерски сделаны с использованием качественных материалов, в том числе и подкладочный тканей. Именно такие подкладочные ткани и выпускает оксфорд 210, здесь большой выбор тканей различной плотности, видов и покрытий.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грузди под «шубой» | Ани_Лондон - Дневник Ани_Лондон | Лента друзей Ани_Лондон / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»