Морковная диета подойдет тем,кому надо потерять пару лишних килограмм всего за четыре дня.
Для людей которые любят морковь- это настоящая находка.Такая диета хороша не только тем, что после нее уходит вес, но и тем, что, кушая морковку вы оздаравливаете свой организм.Морковка содержит много клетчатки,именно она улучшает работу пищеварительного тракта и избавляет организм от холестерина.
В основу четырехдневной морковной диеты входит- морковный салат. Приготовление такого салата займет у вас минимум времени. Просто натрите на крупной терке две моркови, добавьте туда немного лимонного сока, ложку меда. Полезный и вкусный салат готов!
Меню морковной диеты:
Первых три дня вы кушаете только морковный салат, в любом количестве. Пить можно фруктовый чай,минеральную воду без газов.Кроме перечисленного есть больше ничего нельзя. Но если есть совсем захотелось, и вы больше не можете терпеть, то можете съесть один раз в день какой-либо фрукт: апельсин, грейпфрут, зеленое яблоко.
На четвертый день (день выхода) к салату можете добавить маленький кусочек ржаного хлеба или хлебец, и одну картофелену, сваренную в мундире.
На пятый день можете постепенно возвращаться к обычному питанию. Если и в дальнейшем вы будете исключать из своего рациона сладости и мучные блюда, то вес не вернется.
Подборка из 100 лучших колыбельных от Queen,U2, Nirvana, Tool, Foo Fighters, AC/DC, Red Hot Chili Peppers и многих многих других. К сожалению создатель подборки запретил встраивать видео. Даю ссылку на Ютубе.
И спокойной вам ночи... Сладких снов.
PS. На ночь, я сказал! На ночь!..
Бэнто — это японский вариант упакованного обеда, который зачастую берут с собой на работу, в школу или просто в дорогу. Как правило, этот вид еды разделен на две части: половину всего пакета составляет рис, ну а вторая часть — это белковые продукты (рыба, мясо, яйца) и овощи. Но бывает и так, что бэнто из простого обеда становится настоящим произведением искусства.
Бэнто — японское определение для сфабрикованной в одну порцию еды.
1. Создатели Барби несколько переборщили с размером её груди. Если воспроизвести куклу в натуральную величину с учётом всех пропорций, то, при росте в 167 сантиметров (и весе около 50 килограмов), у неё будет бюст приблизительно 97,5 сантиметров.
[показать]Творожное тесто очень мягкое, послушное в работе и очень вкусное в готовой выпечке. Оно прекрасно сочетается с любой начинкой, и подходит как для сладкой выпечки, так и для выпечки с мясом, курицей, овощами, сыром.
Что понадобится для приготовления
250 грамм куриного фарша
250 грамм творога
30 грамм пармезана
80 грамм сыра Гауда (или другого мягкого сыра)
20 грамм сливочного масла
Два яйца
200 грамм муки
Чайная ложка сахара
Соль и черный молотый перец по вкусу
Половина чайной ложки соды (погасить уксусом)
Растительное масло
Пучок зеленого лука
|
Все тесты на www.mytimetea.com
Цитата.
Это рецепт моей мамы. У нас в этом году огромный урожай яблок, а обычная шарлотка уже изрядно поднадоела, да и очень уж она калорийна. А этот рецепт спасает! Он намного менее калориен, но при этом очень вкусен и полезен!
Понадобится:
Цитата.
Ингредиенты
Все тесты на http://mytimetea.com/
Шоколадный торт-суфле без выпечки от olyaw
Для основы
200 гр. печенья
1 ст. ложка какао
50 гр. размягченного сливочного масла
3-4 ст. ложки молока
Для шоколадного суфле
100 гр. шоколада
300 гр. пастообразного творога комнатной температуры (я брала детский творожок "Тёма")
1\4 стакана сахарной пудры
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
1 ст. ложка быстрорастворимого желатина
200 мл. сливок 33%
50 мл. шоколадного или любого другого ликёра (по желанию)
Дно разъемной формы 19 см. застелить кружком пергамента, бортики смазать сливочным маслом, печенье измельчить, добавить масло и какао, перемешать, по необходимости добавить молоко, должна получиться масса держащая форму.
Готовую массу выложить на дно формы, утрамбовать, поставить в холодильник.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить сахарную пудру, ванильный сахар и творог, хорошо все взбить миксером, отдельно взбить сливки.
Желатин растворить в небольшом количестве горячей воды (примерно 3-4 ст. ложки), влить тонкой струйкой в творожную массу и хорошо перемешать миксером, затем добавить сливки и алкоголь, еще раз взбить, выложить крем в форму, убрать в холодильник на ночь.
На следующий день пройтись ножом по краю формы, снять бортик, готовый торт можно посыпать какао , украсить тертым шоколадом или свежими ягодами.
Отсюда - http://olyaw.livejournal.com/69452.html
Практически любое мясное, рыбное или яичное блюдо можно адаптировать для постного меню, используя грибы, тофу или соевый фарш. Салат «сельдь под шубой» можно трансформировать в «грузди (или маринованные вешенки) под шубой». Максимально реалистично салат получится из вешенок, если их приготовить в рыбном маринаде.