• Авторизация


Фаршированные цветы цукини во фритюре 18-04-2012 09:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[279x250]
Что нужно:

(на 4 порции)

8-12 цветов цукини
300 г крабового мяса
2 перчика халапеньо, мелко порезанных
Цедра и сок 1 лайма
2 ст. ложки кинзы, мелко порубленной
2 ст. ложки майонеза
Соль и перец по вкусу
2 стакана растительного масла для жарки

Для кляра:
1 яйцо
1 стакан ледяной воды
1 стакан муки

Как приготовить фаршированные цветы цукини во фритюре:

Очистить цветы цукини при помощи кулинарной щеточки: не использовать воду, чтобы цветы не завяли. Удалить тычинки, чтобы не повредить бутоны. Отложить, предварительно поперчив.
В небольшой чаше смешать крабовое мясо, перчики халапеньо, цедру лайма, кинзу и майонез, добавить соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешать.
Фаршировать каждый бутон цукини крабовой начинкой, плотно закрыв край бутона перед жаркой.
Для кляра: в средней чаше смешать яйцо, муку и ледяную воду до однородной консистенции. Добавить еще немного ледяной водой, если необходимо. Поставить в холодное место.
Довести масло до кипения, обжаривать в масле цветы цукини, предварительно обмакнув их в кляр, до золотистого цвета.
Подавать, посолив и поперчив по вкусу.
Фаршированные цветы цукини во фритюре готовы.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные цветы цукини во фритюре | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»