[300x225]
Что нужно:
400 г хлеба (батон, булочки для гамбургера)
400 г свиной ветчины
1 стакан кетчупа
1 зубчик чеснока
300 г сыра «Пармезан»
1 ч. ложка рубленой зелени орегано
1 ч. ложка рубленой зелени руты или 1/4 ч. ложки порошка сухой руты
Соль по вкусу
Как приготовить горячие бутерброды с ветчиной и рутой:
Булочки разрезать вдоль пополам, батон нарезать толстыми ломтиками, слегка обжарить с обеих сторон. Ветчину нарезать мелкими кубиками и тоже слегка обжарить.
Натереть хлеб сверху рубленым чесноком, выложить ветчину, приправить ее орегано, рутой и солью, полить кетчупом, посыпать тертым пармезаном. Запекать в прогретой духовке 10 минут, пока сыр не растает.
Горячие бутерброды с ветчиной и рутой готовы.
Приятного аппетита!