• Авторизация


Маринованный имбирь 18-04-2012 09:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x194]
Что нужно:

(на 475 г)

200 г свежего имбирного корня или имбирных отростков
1-2 ч. ложки соли
250 мл рисового уксуса
120 мл воды
3 ст. ложки сахара

Как приготовить маринованный имбирь:

Свежий имбирный корень тонко очистить от кожицы, слегка натереть солью и оставить на сутки в холодильнике.
Для маринада: в небольшую миску добавить воду, уксус и сахар. Размешивать, пока сахар растворился.
Имбирь ополоснуть и откинуть на сито, а затем залить маринадом.
Имбирь должен мариноваться в течение недели (в процессе маринования он приобретает розоватый цвет) в холодном месте.
Маринованный имбирь готов.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный имбирь | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»