• Авторизация


Грибной студень 18-04-2012 09:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x165]
Что нужно:

грибы свежие, соленые или маринованные - 75 г или
грибы сухие - 10 г
желатин - 5 г
отвар грибной - 125 г
чеснок - 1 зубчик

Способ приготовления рецепта:

Свежие грибы отварить и порубить; сухие замочить, а затем отварить и нашинковать; соленые отжать от рассола, промыть и нарезать; маринованные отделить от маринада и измельчить.
Желатин замочить в воде и, после того как крупинки станут прозрачными, соединить с отваром от свежих или сушеных грибов, добавить соль и рубленый чеснок. Слегка нагреть до растворения. Для студня из маринованных и соленых грибов желатин растворить в воде с добавлением рассола или маринада.
Измельченные грибы разложить в формы, залить растворенным желатином и охладить.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Tatyana_Nov 01-05-2012-01:33 удалить
Спасибо тебе моя хорошая!!! Заберу себе!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной студень | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»