[300x165]
Что нужно:
    грибы свежие, соленые или маринованные - 75 г или
    грибы сухие - 10 г
    желатин - 5 г
    отвар грибной - 125 г
    чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления рецепта:
    Свежие грибы отварить и порубить; сухие замочить, а затем отварить и нашинковать; соленые отжать от рассола, промыть и нарезать; маринованные отделить от маринада и измельчить.
    Желатин замочить в воде и, после того как крупинки станут прозрачными, соединить с отваром от свежих или сушеных грибов, добавить соль и рубленый чеснок. Слегка нагреть до растворения. Для студня из маринованных и соленых грибов желатин растворить в воде с добавлением рассола или маринада.
    Измельченные грибы разложить в формы, залить растворенным желатином и охладить.
Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"