![]() | Отварить картофель, дать остыть, почистить. |
![]() | В фарш добавить специи, перемолотый лук. Пожарить вот такие маленькие котлетки. |
![]() | Картофель трем на терке, делим на 2 части. Добавить соль, перчик. В одну часть - куркуму, в другую - паприку. 1 яйцо разделить попалам и добавить в 2 части. Трем сыр, добавляем. |
![]() | Добавляем муку (я пишу 6 ложек, может придется добавить немного больше, смотрите так, чтобы смогли свернуть шарик). Столовой ложкой берем картофель с одной и другой части, соединяем (чтобы получился желто-красный бок), делаем 2 лепешки, в середину одной не забудьте положить котлетку. |
![]() | Накрываем 2-й лепешкой. Соединить края. Формируем "персик". |
![]() | Кисточкой наносим белок, присыпаем сухариками. Укладываем в форму, смазанную маслом. Из этого количества получилось 8 штук. |
![]() | Ставим запекать в предварительно разогретую до 200 градусов духовку минут на 10-15. |