[450x300]
Ингредиенты
Мука
молоко 100 мл
моцарелла 400 г
масло для жарки
хлеб белый 16 ломтиков
перец
соль
яйца 3
■ подготовка
Возьмите кусочки хлеба , края обрезать острым ножом (1). Нарежьте на ломтики моцареллу (до 1 см будет достаточно) и ложим на 8 ломтиков хлеба (2), затем накройте другим оставшиеся 8 ломтиков (3), и прижать.
Разрежьте по диагонали (4) "бутерброд" из хлеба и сыра моцарелла, с каждого получаем два треугольника (5). Муку высыпать на тарелку, и в другую тарелку вбить 3 яйца ,влить молоко, соль и молотый перец (6).
Вмокать треугольники в муку (7), обращая особое внимание на боковые края, а затем щедро в яичную смесь (8-9), эта процедура будет образовывать уплотнение, которая предотвратит выход моцареллы при жарке
Тем временем, нагрейте масло (или зажечь фритюрницу) и обжарить их равномерно с обеих сторон (11). Когда они будут готовы, положить их на фильтровальную бумагу (12).
Приятного апетита.
1.
[660x170] 2.
[660x170] 3.
[660x170] 4.
[660x170]