• Авторизация


cоус "Морней" 14-03-2012 22:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[478x318]
Ингредиенты
бешамель соус по вкусу
cметана по вкусу
3-4 ложки пармежано( или сыр Грюйер)
2 желтка

подготовка

Подготовьте белый соус бешамель, снять с огня и сразу же добавить 3-4 полные столовые ложки Грюйер или сыр пармезан, 2 яичных желтка по одному, если хотите, 2 столовые ложки свежих сливок. Перемешать метелкой все ингредиенты. Идеальный соус для запеканок. В частности, вкусная запеканка с макаронами, овощами, брюссельская капуста.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник cоус "Морней" | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»