Что нужно:
соль по вкусу
яйца среднего размера 4 шт.
черные маслины без косточек среднего размера 10 шт.
масло оливковое 10 г
креветки королевские 150 г
петрушка для украшения несколько веточек
аг 1
Сварить яйца, очистить от скорлупы.
шаг 2
Разрезать аккуратно ножом яйца пополам вдоль. Аккуратно отделить желтки от белков.
шаг 3
Маслины мелко нашинковать.
г 4
шаг 4
Смешать масло, желтки яиц, маслины до однородного состояния.
шаг 5
Аккуратно заполнить полученной массой яичные белки.
6
шаг 6
Креветки очистить от панциря.
шаг 7
Яйца выложить на подготовленную тарелку. На каждое яйцо положить по одной креветке.Немного посолить креветки сверху. Украсить тарелку зеленью петрушки. Приятного аппетита!
[325x295]