[640x360]
Ингредиенты для 25/30 печенья:
Масло 200 гр
Какао-порошок горький 20 гр
Мука 270 гр
Яйца 1 яичный белок
Сахар 100 гр
■ подготовка
Измельчить холодное масло и 250 г муки ножом (1), чтобы получить мягкое тесто (2), а затем добавить сахарную пудру и перемешать ложкой. (3) .
На данный момент разделить тесто на две части, в 1 часть необходимо добавить 20 г какао-порошка (4), а в другую половину 20 г муки больше. Смешайте две части по отдельности руками, быстро растопить сливочное масло и получить два гладких и мягкое тесто (5-6)
Затем слегка раздавить их руками и накрыть полиэтиленовой пленкой (7), положить в холодильник не менее на час. Раскатать тесто белый (8) и черный (9) в два прямоугольных листа около 3 мм толщиной.
Смажьте поверхность белого теста с яичным белком (10), наверх положить шоколадное тесто и придавить слегка скалкой, чтобы заставить их склеиться (11). На данный момент удаляем неровные части теста с ножом, вам необходимо будет получить точный прямоугольник(12) и
начинаем раскатывать тесто с короткой стороны(13). Замотать рулон полиэтиленовой пленкой (14) и дать остыть в холодильник на один час. После этого времени, выньте из холодильника и порезать рулон на диски 1 см острым ножом (15).Ложим печенье на пергаментную
1.
[660x170] 2.
[660x170] 3.
[660x170] 4.
[660x170] 5.
[660x170]