• Авторизация


Печенье " Вертуны" 14-03-2012 10:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x360]
Ингредиенты для 25/30 печенья:

Масло 200 гр
Какао-порошок горький 20 гр
Мука 270 гр
Яйца 1 яичный белок
Сахар 100 гр

■ подготовка

Измельчить холодное масло и 250 г муки ножом (1), чтобы получить мягкое тесто (2), а затем добавить сахарную пудру и перемешать ложкой. (3) .

На данный момент разделить тесто на две части, в 1 часть необходимо добавить 20 г какао-порошка (4), а в другую половину 20 г муки больше. Смешайте две части по отдельности руками, быстро растопить сливочное масло и получить два гладких и мягкое тесто (5-6)

Затем слегка раздавить их руками и накрыть полиэтиленовой пленкой (7), положить в холодильник не менее на час. Раскатать тесто белый (8) и черный (9) в два прямоугольных листа около 3 мм толщиной.

Смажьте поверхность белого теста с яичным белком (10), наверх положить шоколадное тесто и придавить слегка скалкой, чтобы заставить их склеиться (11). На данный момент удаляем неровные части теста с ножом, вам необходимо будет получить точный прямоугольник(12) и

начинаем раскатывать тесто с короткой стороны(13). Замотать рулон полиэтиленовой пленкой (14) и дать остыть в холодильник на один час. После этого времени, выньте из холодильника и порезать рулон на диски 1 см острым ножом (15).Ложим печенье на пергаментную

1.
[660x170]

2.
[660x170]

3.
[660x170]

4.
[660x170]

5.
[660x170]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье " Вертуны" | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»