
Ингредиенты на 4 порции
Масло сливочное 80 гр
Какао-порошок 10 гр
Шоколад фонденте 150 гр
Мука 20 гр
Соль 1 щепотку
Яйца 2 + 1 яичный желток
Ванилин 1 пакетик
Сахар 90 г
Для покрытия форм ...
Масло.
Какао-порошок горький 1 ст
Для посыпки сахарна пудра..
■ подготовка
Растопить порезанный шоколад в микроволновке, затем добавить сливочное масло нарезать на мелкие кусочки (1). Вы можете сделать это в микроволновой печи.
Между тем в большую миску положить яйца, ваниль и сахар (2) и электрическим миксером сбить, пока смесь не станет однородной массой (около 10 минут).
Снять с огня смесь шоколад и сливочного масла, вылить яйца (3);
наконец, добавить просеянную муку и какао (4).
Берем формы из алюминия , облить маслом и какао-порошком (5), а затем заполнить их тестом на ¾ формы(6) и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 °, а после 13-15 минут (не больше) Снимите формы из духовки, дайте немного остыть, а затем перевернуть на блюдо, посыпать сахарной пудрой и подавать еще горячими.
■ Совет
Секрет успеха этих пирожных в приготовлении пищи, если слишком долго, просто отменить сердце эффект шоколада, потому что очень важно несколько минут, попробуйте испечь первый для проверки тепло вашей духовки и убедиться, что хорошие Успех пирога.
1.
[660x170] 2.
[660x170]