[500x332]
Ингредиенты на 8 человек:
1 литр томатного соуса
2 колбаски
400 граммов риса
150 г пармезана
2 яйца
10 г сушеных белых грибов
50 г бекона
250 г гороха
2 головки репчатого лука
1 литр бульона
250 г тонкой молоко
соль
перец
оливкового масла
Ингредиенты для котлет
200 г мясного фарша
1 яйцо
30 г пармезана
2 ломтика хлеба
соль
перец
арахисовое масло
Время приготовления: 1 час 35 мин
Время приготовления: 25 мин
Общее время: 2 часа
Порядок действий:
1. Подготовка мясного рагу : обжарить лук, мелко нарезать, добавить колбасу и обжарить.
Добавить томат-пюре, соль, накрыть крышкой и тушить в течение одного часа.
Отварить 2 яйца и очистить их, когда они готовы и нарезают ломтиками. Положите их в сторону.
Положите грибы, в теплую воду на 20 минут.
2. В то же время, готовить котлеты:
В миске смешать фарш, 30 г тертого сыра пармезан, яйцо и белый хлеб смягчены в воде и отжатый, щепотку соли и перца.
Сделать шарики с грецкий орех и обжарить на сковороде с маслом. Положите их в сторону.
3. В сковороде положить мелко нарезанный лук , добавить бекон и горох, и, наконец, нарезанные грибы,протушить около 10 минут
и отложите в сторону.
4. Подготовить теперь томатный ризотто: поджарить лук добавьте рис ,все вместе пасируемо в масле .
5. Затем вылить бульон и половину мясного соуса.
Варить рис на медленном огне, постепенно добавляя бульон до полного впитывания .
Варить рис с помидорами примерно 10/12 минут.Когда готово, снять с огня и добавьте 50 г тертого сыра пармезан и перемешать.
Вытащить колбасу и нарезать кусочками и отложите в сторону.
5. Потом берем круглую форму ,помазать маслом и обсипать панировочными сухорями.
Ложим слой риса на дно и по краю формы (не повреждая слой панировочных сухарей).
6. Теперь поместите слой колбасок и нарезанные кубиками моцареллы и сверху соус.
7. Добавить горох с грибами е бекон, и порезанное вкрутую яйцо.
8. Посыпать пармезаном, накрыть оставшимся рисом и сжать его
9. Посыпать поверхность Сарту риса с оставшимся пармезаном, хлебными крошками .
Выпекать при температуре 180 ° Сарту готовить 25 минут.
Вытяните из печи Сарту, выложить на блюдо .
Нарезать кусочками и подавать рис Сарту с чашею, наполненною мясным соусом, который выливаем прямо на кусочки сарту.
1.
[500x332] 2.
[500x332] 3.
[500x332] 4.
[500x332] 5.
[500x332] 6.
[500x332] 7.
[500x332] 8.
[500x332] 9.
[500x332] 10.
[500x332]