• Авторизация


Cарту по неаполитански 14-03-2012 03:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x332]
Ингредиенты на 8 человек:
1 литр томатного соуса
2 колбаски
400 граммов риса
150 г пармезана
2 яйца
10 г сушеных белых грибов
50 г бекона
250 г гороха
2 головки репчатого лука
1 литр бульона
250 г тонкой молоко
соль
перец
оливкового масла

Ингредиенты для котлет
200 г мясного фарша
1 яйцо
30 г пармезана
2 ломтика хлеба
соль
перец
арахисовое масло

Время приготовления: 1 час 35 мин
Время приготовления: 25 мин
Общее время: 2 часа

Порядок действий:
1. Подготовка мясного рагу : обжарить лук, мелко нарезать, добавить колбасу и обжарить.
Добавить томат-пюре, соль, накрыть крышкой и тушить в течение одного часа.
Отварить 2 яйца и очистить их, когда они готовы и нарезают ломтиками. Положите их в сторону.
Положите грибы, в теплую воду на 20 минут.

2. В то же время, готовить котлеты:
В миске смешать фарш, 30 г тертого сыра пармезан, яйцо и белый хлеб смягчены в воде и отжатый, щепотку соли и перца.
Сделать шарики с грецкий орех и обжарить на сковороде с маслом. Положите их в сторону.

3. В сковороде положить мелко нарезанный лук , добавить бекон и горох, и, наконец, нарезанные грибы,протушить около 10 минут
и отложите в сторону.

4. Подготовить теперь томатный ризотто: поджарить лук добавьте рис ,все вместе пасируемо в масле .

5. Затем вылить бульон и половину мясного соуса.
Варить рис на медленном огне, постепенно добавляя бульон до полного впитывания .
Варить рис с помидорами примерно 10/12 минут.Когда готово, снять с огня и добавьте 50 г тертого сыра пармезан и перемешать.
Вытащить колбасу и нарезать кусочками и отложите в сторону.

5. Потом берем круглую форму ,помазать маслом и обсипать панировочными сухорями.
Ложим слой риса на дно и по краю формы (не повреждая слой панировочных сухарей).

6. Теперь поместите слой колбасок и нарезанные кубиками моцареллы и сверху соус.
7. Добавить горох с грибами е бекон, и порезанное вкрутую яйцо.

8. Посыпать пармезаном, накрыть оставшимся рисом и сжать его

9. Посыпать поверхность Сарту риса с оставшимся пармезаном, хлебными крошками .

Выпекать при температуре 180 ° Сарту готовить 25 минут.

Вытяните из печи Сарту, выложить на блюдо .
Нарезать кусочками и подавать рис Сарту с чашею, наполненною мясным соусом, который выливаем прямо на кусочки сарту.

1.
[500x332]

2.
[500x332]

3.
[500x332]

4.
[500x332]

5.
[500x332]

6.
[500x332]

7.
[500x332]

8.
[500x332]

9.
[500x332]

10.
[500x332]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cарту по неаполитански | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»