• Авторизация


заварной кофейный крем 11-03-2012 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x360]
Ингредиенты

кофе порошок 10 гр
Мука (или кукурузный крахмал) 50 гр
молоко 500 м
яйца 4 желтка
сахар 150 гр

■ подготовка
Варить на медленном огне молоко (за исключением 1/2 чашки) (1), затем снять с огня, влить кофе (2) и перемешать, пока не растает в молоке (3).

В отдельной миске, сбить яичные желтки с сахаром (4) с помощью электрического миксера до пены(5), влить яичную смесь в теплое молоко (6)

Затем сыпать медленно просеянную муку (7). Продолжайте сбивать электрическим венчиком и добавлять в кастрюлю с молоком постепенно, помешивая венчиком, смесь из яиц, муки, сахара (8-9).

На данный момент все это и довести до кипения, постоянно помешивая (10), пусть кипит на медленном огне в течение нескольких минут, сбивая постоянно метелкой, предотвращая комки от переменного добавления холодного молока, что вы сохранили (1/2 стакана), пока смесь не загустеет (11). Выключите огонь и охладить , помешивая. Держите крем в контейнере, покрывая его пленкой (12), чтобы избежать образования корки на поверхности.

1.
[660x170]

2.
[660x170]

3.
[660x170]

4.
[660x170]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник заварной кофейный крем | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»