[640x360]
Ингредиенты
кофе порошок 10 гр
Мука (или кукурузный крахмал) 50 гр
молоко 500 м
яйца 4 желтка
сахар 150 гр
■ подготовка
Варить на медленном огне молоко (за исключением 1/2 чашки) (1), затем снять с огня, влить кофе (2) и перемешать, пока не растает в молоке (3).
В отдельной миске, сбить яичные желтки с сахаром (4) с помощью электрического миксера до пены(5), влить яичную смесь в теплое молоко (6)
Затем сыпать медленно просеянную муку (7). Продолжайте сбивать электрическим венчиком и добавлять в кастрюлю с молоком постепенно, помешивая венчиком, смесь из яиц, муки, сахара (8-9).
На данный момент все это и довести до кипения, постоянно помешивая (10), пусть кипит на медленном огне в течение нескольких минут, сбивая постоянно метелкой, предотвращая комки от переменного добавления холодного молока, что вы сохранили (1/2 стакана), пока смесь не загустеет (11). Выключите огонь и охладить , помешивая. Держите крем в контейнере, покрывая его пленкой (12), чтобы избежать образования корки на поверхности.
1.
[660x170] 2.
[660x170] 3.
[660x170] 4.
[660x170]