Яйца в хлебе по-парижски.
Ингредиенты-
яйцо — 4 шт.,
хлеб пшеничный — 200 г.,
ветчина — 80 г.,
лук репчатый — 1 шт.,
масло сливочное или маргарин — 2 ст. ложки,
горчица — 1 ч . ложка,
зелень петрушки,
соль.
Способ приготовления
Из хлеба вырежьте стаканчики или коробочки, обжарьте их на части масла или маргарина.
Мелко нарезанные ветчину и лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте горчицу и прогрейте.
Хлебные стаканчики поставьте на противень, выпустите в каждый по 1 яйцу, посолите, поперчите и запеките так, чтобы желток остался жидким.
При подаче выложите на стаканчики обжаренные лук с ветчиной, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.