• Авторизация


Яйца в хлебе по-парижски 10-03-2012 22:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!








Яйца в хлебе по-парижски.

Ингредиенты-
яйцо — 4 шт.,
хлеб пшеничный — 200 г.,
ветчина — 80 г.,
лук репчатый — 1 шт.,
масло сливочное или маргарин — 2 ст. ложки,
горчица — 1 ч . ложка,
зелень петрушки,
соль.

Способ приготовления
Из хлеба вырежьте стаканчики или коробочки, обжарьте их на части масла или маргарина.
Мелко нарезанные ветчину и лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте горчицу и прогрейте.
Хлебные стаканчики поставьте на противень, выпустите в каждый по 1 яйцу, посолите, поперчите и запеките так, чтобы желток остался жидким.
При подаче выложите на стаканчики обжаренные лук с ветчиной, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца в хлебе по-парижски | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»