• Авторизация


Лапша "Мимоза" 07-03-2012 10:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


preview (2) (640x360, 181Kb)
Для зеленой лапшой

Мука 300 гр
Соль 1 щепотку
Шпинат 60 гр
Яйца 3

Для фрикаделек ...
Чеснок 1 зубок
Хек (или треска) 250 г
Хлеб 80 гр
Пармиджано 50 гр
Перец
Соль
Яйца 1
Шафран 1 пакетик


... для приправы
Чеснок 2 зубчика
Коньяк 1 / 2 стакана
Масло 30 гр
Оливковое масло 2 ложки
Сливки свежие 250 мл
Перец
Соль

■ подготовка
Готовим лапшу зеленую: дозы, указанные выше. Замешать гладкое и однородное тесто(1), и положить , по крайней мере полчаса в прохладное место. Раскатать тесто (2) и получить лапшу (3)

Между тем, удалить кости в рыбе, разрезать на куски (4) и перемолоть на фарш (5). Выложить в миску, добавить зубчик измельченного чеснока, хлебные крошки, пармезан, яйцо (6), соль, перец (по желанию)

шафран растворяют в столовой ложке воды (7) и хорошо перемешать. Полученный фарш (8), формируем маленькие шарики (9) (размер стеклянных шариков).

Положить масло в сковороду с маслом и два зубчика чеснока, немного обжарить , добавить фрикадельки, готовить 2 минуты, а затем добавить коньяк , добавить сливки (10), приправить солью и перцем (11 ), а затем выключите огонь. Сварить макароны в подсоленной воде, а затем, когда сливают, смешивают их с соусом (12).. С праздником 8 Марта !

1.
[660x170]

2.
[660x170]

3.
[660x170]

4.
[660x170]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лапша "Мимоза" | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»