
Для зеленой лапшой
Мука 300 гр
Соль 1 щепотку
Шпинат 60 гр
Яйца 3
Для фрикаделек ...
Чеснок 1 зубок
Хек (или треска) 250 г
Хлеб 80 гр
Пармиджано 50 гр
Перец
Соль
Яйца 1
Шафран 1 пакетик
... для приправы
Чеснок 2 зубчика
Коньяк 1 / 2 стакана
Масло 30 гр
Оливковое масло 2 ложки
Сливки свежие 250 мл
Перец
Соль
■ подготовка
Готовим лапшу зеленую: дозы, указанные выше. Замешать гладкое и однородное тесто(1), и положить , по крайней мере полчаса в прохладное место. Раскатать тесто (2) и получить лапшу (3)
Между тем, удалить кости в рыбе, разрезать на куски (4) и перемолоть на фарш (5). Выложить в миску, добавить зубчик измельченного чеснока, хлебные крошки, пармезан, яйцо (6), соль, перец (по желанию)
шафран растворяют в столовой ложке воды (7) и хорошо перемешать. Полученный фарш (8), формируем маленькие шарики (9) (размер стеклянных шариков).
Положить масло в сковороду с маслом и два зубчика чеснока, немного обжарить , добавить фрикадельки, готовить 2 минуты, а затем добавить коньяк , добавить сливки (10), приправить солью и перцем (11 ), а затем выключите огонь. Сварить макароны в подсоленной воде, а затем, когда сливают, смешивают их с соусом (12).. С праздником 8 Марта !
1.
[660x170] 2.
[660x170] 3.
[660x170] 4.
[660x170]