
Ингредиенты
молоко - 1 литра
Чистый спирт - 95 ° 1/2 литра
Лимоны -8 средних и крупных необработанных
Сахар - 2 кг
ванилин - 1 пакетик
¦
Вымойте лимоны в теплой воде.Обрезать кожуру так , чтобы не удалить белую часть корки (что очень горький), положить кожуру на разделочную доску и порезать на небольшие полоски, а затем положить их вымачивать в течение месяца вместе со спиртом в емкости из стекла герметично закрыть и хранить в прохладном темном месте.Через месяц, нагреть молоко и добавить сахар, ванилин и помешиваем, пока не растанет, пусть молоко остынет, а затем залить его до лимона . Закройте контейнер снова и оставьте еще на 2 дня в темноте. После этого открыть контейнер, фильтруют все, вылить его в бутылки и хранить в холодном месте.