
Ингредиенты :
Воды - 1 литра и 1/2
Чистый спирт - 95 ° 1 литр
Лимоны -10 средних и крупных необработанных химикатами
Сахар - 1, кг
¦
Вымойте лимоны в теплой воде.Обрезать кожуру так , чтобы не удалить белую часть корки (что очень горький), положить кожуру на разделочную доску и порезать на небольшие полоски, а затем положить их вымачивать в течение месяца вместе с 750 мл спирта в емкости из стекла герметично закрыть ихранить в прохладном темном месте.Через месяц, кипятить воду и добавить сахар, помешивая, пока не растанет, пусть сироп остынет, а затем залить его до лимона и добавить еще 250 мл спирта в емкости с корой . Закройте контейнер снова и оставьте еще на 40 дней в темноте. После этого открыть контейнер, фильтруют все, вылить его в бутылки и хранить в морозильной камере .... и хороший вкус.
1.