[640x360]
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Ингредиенты
Лавровый лист
Укроп 1 пучок
Креветки 8
Масло оликовое 3 ложки
Перец 1 красный и 1 желтый
Меч-рыба 300 г (кусок не менее 3 см)
Розмарин
Соль
Лосось 300 гр
сальвия
Тимьян 4-5 веточек
Вино белое 1/2 стакана
кабачки 2 средних
■ подготовка
Рыба шампурах
Чтобы приготовить шашлык из рыбы, начать подготовку рыбы: рыба-меч, нарезанные кубиками 3 см с каждой стороны, и сделать то же самое с лососем (1). Вымыть и нарезать перцы в квадраты 3 см , вымыть и обрезать цукини и нарезать их на квадраты около ½ см (2). Возьмите деревянные шпажки и нанызить (к примеру) до кусочек кабачка, куб рыба-меч, квадрат красного перца, кубик лосось, кусочек кабачка, креветки, квадрат желтого перца , квадрат красного перца, кубик меч-рыба, кусочек кабачка (3).
Образуя 8 шампуров с (4). Положите в большую сковородку оливковое масло, затем добавить нарезанная зелень (5-6) и варить в течение минут, затем добавить шашлык из рыбы, бурые их в течение 5 минут с каждой стороны,
добавить белое вино (7), посолить, поперчить и накрыть крышкой (8). Давайте варить на слабом огне в течение 10-15 минут (в общей сложности шампуры должны готовить не более чем на 20 минут, в противном случае они станут сухими). Подавать шашлык из рыбы горячим с гарниром, например, салат, морковь соломкой, жареный картофель, и т.д. ...
1.
[660x170] 2.
[660x170] 3.
[660x170]