• Авторизация


Фаршированный артишок 27-02-2012 14:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x360]
Ингредиенты:

чеснок 1 зубок
бульон овощной
артишок 8
говядина 200 гр
Хлебные крошки -1 столовую ложку
Пармиджано -1 столовую ложку
перец
петрушка 1 столовую ложку
соль
яйца 1
Сначала надо почистить артишок,обрезая внешние листья ,так как показано на рисунках. Сварить очищенный артишоки в подсоленной воде (3) и один раз смягчилась, процедить и дать остыть.
В то же время подготовить начинку: в миску ложим фарш, петрушку, яйцо, сыр пармезан, чеснок (4) смешивать ингредиенты, добавить панировочные сухари, (5) пока смесь будет такая как на котлеты. Приправить солью и перцем. Наполнить смесью артишоки и положить в форму для выпечки . Налить бульон в форму (немного) и полить артишок небольшим количеством оливкового масла, столовую ложку сыра пармезан и столовую ложку панировочных сухарей (6). Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 30 минут, фаршированный артишок будут готов, когда поверхность заполнения будет золотой.( я таким же способом фарширую артишок с панировочными сухарями , петрушка ,соль, листья мяты ,чеснок и варю до готовности в кастрюле , добавив бульйон , масло растительное.Потом запекаю в духовке)

1.
[280x210]

2.
[280x210]

3.
[280x210]

4.
[280x210]

5.
[280x210]

6.
[280x210]

7.
[280x210]

8.
[660x170]

9.
[660x170]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный артишок | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»