[325x295]
Что нужно:
сливочный сыр -150 г
рукола 50 г
кусочки сыровяленой ветчины 12 шт.
Для песто:
большой пучок свежего базилика
большие зубчики чеснока 2 шт.
кедровые орешки 4 ст. л.
оливковое масло 150 мл
соль
Что делать:
Ветчинные рулетики с руколой. Шаг 1
шаг 1
Приготовить песто. Листья базилика вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Измельчить базилик, чеснок и орехи в блендере. Продолжая взбивать, влить масло. Переложить в миску, приправить солью по вкусу.
Ветчинные рулетики с руколой. Шаг 2
шаг 2
Смешать сыр с 2 ст. л. песто. Каждый кусок ветчины разрезать вдоль пополам и промазать получившейся смесью.
Ветчинные рулетики с руколой. Шаг 3
шаг 3
Руколу вымыть и обсушить. Положить на каждый кусок ветчины по несколько листочков и свернуть рулетом
1.
2.
3.