[640x360]
Равиоли с кусочками шоколада готовится в Карнавальные дни, хорошо подходят и для других случаев, таких как праздники или дни рождения.
20 равиоли
Масло сливочное 100 гр
Мука 500 гр
Молоко 200 мл
Соль щепотку
Яйца 1 желток
Ванилин 1 пакетик
Сахар 100 гр
Для заполнения
Апельсины корка
Корица 1 чайна ложка
Шоколад 100 г
Лимон корка
Творог 400 г
Яйцо 1
Ванилин 1 пакетик
Сахар для глазури 100 г
для жарки
Семена масличных культур
Арахис
Сахар для посыпки
¦ подготовка
Положить муку в большую миску ,посередине сахар, размягченное сливочное масло ( мелкими кусочками), ванили и щепотку соли (1). В кувшин добавить молоко и яичный желток . Начинают месить тесто руками добавив жидкость постепенно и продолжать смешивать. Перенести тесто на стол и продолжать работать руками 10 минут, пока тесто не будет однородным и компактным (2). Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте по крайней мере на час, чтобы остыло в прохладном месте (не в холодильнике). В то же время готовим начинку: сначала ложим творог (3) .
Затем добавить просеянную сахарную пудру цедру лимона , желток, ванилин (4), корица (5) и, наконец, шоколадные капли(6). Все хорошо перемешать.
Рикотта равиоли с шоколадом
Раскатать тесто скалкой тонким слоем (толщина 1 мм) и резать на прямоугольникии 10 х 20 см. Смажьте края прямоугольника (7) яйцом, на каждый прямоугольник- столовую ложку творожного крема (8). Закройте равиоли пополам и слегка прижмите покраям, чтобы тесто слепилось. Налить большое количество растительного масла в кастрюлю (180/200 ° C), разогреть и жарить равиоли, три за один раз, в течение 3 минут, пока они не станут золотистыми и имеют хрустящую корку(9). Слейте ваши рикоттой Равиоли с шоколадом и место на бумажное полотенце, чтобы высушить, перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
1.
[660x170] 2.
[660x170] 3.
[660x170]