• Авторизация


Кальмар, фаршированный лососем и огурцом 18-02-2012 23:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[190x248]
Что нужно:

400 г стейка крупного кальмара

200 г филе лосося, такой же длины, что и стейк кальмара

250 г очищенного свежего огурца, такой же длины, что и стейк кальмара

200 г дайкона

150 г соуса унаги или террияки

мука

Для кляра:

желтки яичные



Что делать:
Внутри филе лосося сделать продольный вырез, вложить в него огурец. Сделать такой же вырез внутри стейка кальмара, поместить в него нафаршированное филе лосося. Для кляра смешать желтки и муку, слегка взбить. Обвалять кальмара в муке, обмакнуть в кляр. Жарить во фритюре около 2 мин. при температуре 170ºС. Готового кальмара нарезать поперек. Дайкон ( японская редька)нарезать тонкой соломкой. Соус прогреть в чистом сотейнике. Выложить кружки фаршированного кальмара на дайкон, полить соусом. Подавать горячим. (соус унаги можете почитать в разделе соусы)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальмар, фаршированный лососем и огурцом | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»