• Авторизация


Хрустящее шоколадное печенье 17-02-2012 10:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[402x600]
Ингредиенты:

250 грамм мягкого масла

4 ложки сахарной пудры

220 грамм пшеничной муки

4 ложки картофельного крахмала

4 ложки какао

Нутелла – для смазывания

Приготовление:



Взбейте мягкое масло с сахаром. Добавьте остальные ингредиенты, хорошо взбейте при помощи миксера. Готовое тесто положите в кулинарный рукав и выдавите на противень печенье. Не оставляйте между ними больших пространств, потому что они не подрастут.

Выпекайте при температуре 170°С. на протяжении 10 минут, или к тому времени, когда уже печенья не будут мягкими. Поставьте для остывания и, уже остывшими, печенья смажьте Нутеллой.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящее шоколадное печенье | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»