• Авторизация


Бискотти с миндалем и абрикосами 17-02-2012 10:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x402]
Ингредиенты:

1 большое яйцо

90 грамм мелкого сахара

1 стакан пшеничной муки

0,5 ложечки разрыхлителя

1 ложечка ванильного экстракта или миндального

100 грамм целого почищенного миндаля

70 грамм мелко измельченных сухих абрикосов

Приготовление:

Яйцо вместе с сахаром взбейте при помощи миксера. Добавьте ванильный экстракт, муку, смешанную с разрыхлителем, всыпьте миндаль, сушеные абрикосы и хорошо перемешайте.

Обсыпьте ладони мукой и сформируйте хлебец длиной около 20 см. Положите на противне, притрушенном мукой. Выпекайте при температуре 175°С. на протяжении 25 минут, к тому времени пока не станут золотистого цвета и твердыми. Выньте после выпечки и поставьте для остывания.



После остывания порежьте ножом на 1 см. кусочки, наискось. Положите опять на противень и подпеките, пока не высохнут и станут хрустящими, переворачивая во время выпечки на протяжении 15 минут при температуре 180°С. Приготовленное кулинарное изделие может долго храниться в закрытой емкости.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бискотти с миндалем и абрикосами | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»