[340x428]
Печенье из рисовой крупы
Рецепт простого печенья. Не пробовали испечь печенье из рисовой крупы? Попробуйте и не пожалеете!
Ингредиенты:
1 пачка (190грамм) мелкой рисовой крупы
3 яйца
1 пачка мягкого масла (250грамм)
1 ложечка без верха разрыхлителя
0,5 стакана сахара
Ванильный сахар (16 грамм)
4 ложки с верхом кокосовой стружки
4 ложки с верхом сезама
Дополнительно:
Джем для наполнения печенья
Приготовление:
Все ингредиенты смешайте вместе и замесите тесто. Сформируйте шарики размером маленьких грецких орехов, положите на приготовленный противень, заранее выстеленный бумагой, оставляя разрывы между печеньем. В каждом шарике сделайте углубление круглым концом деревянной ложки. Выпекайте при температуре 180°С. на протяжении 20-25 минут, к тому времени пока печенье не приобретет темно золотистый цвет. После выпечки и остывания, наполните печенье джемом.
Приятного аппетита!