• Авторизация


Бискотти шоколадное с медом 17-02-2012 10:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x480]
Ингредиенты:

1 стакан пшеничной муки

? стакана какао

1 большое яйцо

80 грамм жидкого меда

1/3 стакана мелкого сахара

? ложечки очищенной соды

Щепотка соли

0,5 стакана измельченных грецких орехов

0,5 стакана измельченного шоколада, по вашему вкусу, или шоколадного горошка



Приготовление:

Муку смешайте с какао, содой, солью. Взбейте при помощи миксера яйцо вместе с сахаром и медом. Добавьте сухие ингредиенты и взбейте. Положите шоколад и орехи, после чего хорошо перемешайте. Если приготовленная масса будет сыпучей, тогда добавьте еще ложку меда.

Обсыпьте ладони мукой и сформируйте продолговатый хлебец, длиной около 30-35 см. Положите на приготовленном противне, посыпанном мукой. Поставьте в духовку и выпекайте при температуре 180°С., на протяжении 30 минут, пока не станет коричневым и твердым, может даже полопаться. После выпечки выньте и поставьте для остывания на 10 минут.

Остывшее пирожное порежьте ножом на 1 см. куски, наискось. Положите обратно на противень и подпеките, пока не высохнут и не станут хрустящими, переворачивая во время выпечки на вторую сторону. Это отнимет у вас около 15 минут, при температуре 180°С.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бискотти шоколадное с медом | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»