• Авторизация


Голубцы с мясом и рисом – 15-02-2012 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[412x266]
Ингредиенты:

1 бульонный кубик, говяжий

1 большая головка капусты

1 уп. томатного соуса быстрого приготовления или 0,5 л. обыкновенного

2 -3 ложки меда

Сок с одного лимона

Фарш:

750 грамм молотой телятины

6 ст. ложек риса

1 луковица средних размеров

2 зубка чеснока, измельченных

1 щепотка молотого черного перца

1 щепотка соли

2 яйца

3 ст. ложки холодной воды



Приготовление:

Вскипятите воду в большой кастрюле. Положите капусту. Готовьте 5 минут на медленном огне. Оставьте в воде для остывания. Отделите листья, отрежьте твердую кочерыжку. Аккуратно смешайте все ингредиенты на фарш. Добавьте бульонный кубик. На каждый листок капусты положите столовую ложку фарша, заверните лист.

Соус приготовьте согласно инструкции на упаковке, вскипятите и залейте голубцы. Положите их в жаростойком противне. Поставьте в разогретую до 150°С. духовку и пеките под крышкой. Снимите крышку и запекайте блюдо еще 0,5 часа. После этого снимите крышку, добавьте к соусу 2-3 ложки меда и сок с 1 лимона. Пеките еще около 0,5 часа. Голубцы будут иметь великолепный кисло сладкий вкус.

1.
[412x266]

2.
[412x266]

3.
[412x266]

4.
[412x266]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы с мясом и рисом – | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»