[412x266]
Ингредиенты:
1,5 кг. ребрышек
1 упаковка приправы к ребрышкам
2 зубка чеснока
3 ложки меда
3 ложки горчицы
100 грамм масла
2 ложки соевого соуса
2 стакана молока
3 ложки масла
Универсальная приправа
3 ложки пшеничной муки
Мускатный орех
Приготовление:
Ребрышка разделите на порции. Соевый соус смешайте с медом, измельченным чесноком и приправой для ребрышек. Мясо натрите приготовленным маринадом и поставьте на несколько часов в холодильник. По истечению этого времени переложите его в жаростойкий противень, влейте 0,5 стакана воды, поставьте в разогретую до 220°С. духовку и пеките 90 минут, время от времени поливайте ребрышки вытекающим соусом.
На разогретом масле поджарьте муку, влейте молоко, энергично перемешивая венчиком. Как только ингредиенты смешаются между собой, мешайте, чтобы не образовались комки. Готовьте к тому времени, пока соус не загустеет. Смотрите только, чтобы масло не подгорело, иначе испортите все блюдо.
Приправьте по вкусу универсальной приправой и мускатным орехом. Готовые испеченные ребрышка подавайте с соусом Бешамель.
1.
[412x266] 2.
[412x266] 3.
[412x266] 4.
[412x266] 5.
[412x266]