• Авторизация


Свиная вырезка с сыром и орехами 15-02-2012 14:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x426]
Ингредиенты:

400 грамм свиной вырезки

1 ложка приправы к мясу

0,5 шт. белого хлеба

1 упаковка грибного соуса

100 грамм сыра с плесенью

10 грамм грецких орехов

8 шт. копченого бекона

1 ветка розмарина

1 морковь

1 яблоко

1 кольраби

50 мл. оливкового масла

50 мл. яблочного сока

1 большой цикорий

1 салатно-укропный соус

Приготовление:

Помойте и просушите вырезку. Порежьте на меньшие кусочки. Замаринуйте приправой к мясу и заверните в ломтики копченого бекона. Все это заколите при помощи шпажек, после этого поставьте в холодное место. Сыр с плесенью, хлеб (без шкурки), грецкие орехи и розмарин, хорошо измельчите или взбейте при помощи миксера до образования однородной массы. Вырезку положите на разогретую сковородку и поджарьте с обеих сторон. Оставьте мясо на сковородке, а на нем сверху положите слой хлеба, а потом сыра. Все поставьте в духовку и выпекайте к тому времени, пока хлеб для и плесневелый сыр не приобретут золотистый цвет.

В конце в 300 мл. холодной воды приготовьте грибной соус. Приготовленным соусом залейте мясо. Все вместе тушите на протяжении 5 минут под крышкой.

Салат:

Соус салатно-укропный смешайте с оливковым маслом и яблочным соком. Почистьте кольраби, яблоко и морковь. Сотрите на терке с большими отверстиями. Все вместе залейте салатным соусом и хорошо перемешайте.

Приготовленный салат подавайте на листьях цикория.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная вырезка с сыром и орехами | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»