[640x426]
Ингредиенты:
400 грамм свиной вырезки
1 ложка приправы к мясу
0,5 шт. белого хлеба
1 упаковка грибного соуса
100 грамм сыра с плесенью
10 грамм грецких орехов
8 шт. копченого бекона
1 ветка розмарина
1 морковь
1 яблоко
1 кольраби
50 мл. оливкового масла
50 мл. яблочного сока
1 большой цикорий
1 салатно-укропный соус
Приготовление:
Помойте и просушите вырезку. Порежьте на меньшие кусочки. Замаринуйте приправой к мясу и заверните в ломтики копченого бекона. Все это заколите при помощи шпажек, после этого поставьте в холодное место. Сыр с плесенью, хлеб (без шкурки), грецкие орехи и розмарин, хорошо измельчите или взбейте при помощи миксера до образования однородной массы. Вырезку положите на разогретую сковородку и поджарьте с обеих сторон. Оставьте мясо на сковородке, а на нем сверху положите слой хлеба, а потом сыра. Все поставьте в духовку и выпекайте к тому времени, пока хлеб для и плесневелый сыр не приобретут золотистый цвет.
В конце в 300 мл. холодной воды приготовьте грибной соус. Приготовленным соусом залейте мясо. Все вместе тушите на протяжении 5 минут под крышкой.
Салат:
Соус салатно-укропный смешайте с оливковым маслом и яблочным соком. Почистьте кольраби, яблоко и морковь. Сотрите на терке с большими отверстиями. Все вместе залейте салатным соусом и хорошо перемешайте.
Приготовленный салат подавайте на листьях цикория.
Приятного аппетита!