• Авторизация


Лопатка свиная со специями 15-02-2012 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Свиная лопатка - 1,5 кг

Яйцо – 1 штука

Приправа для мяса

Свежий розмарин – 1 пучок

Сало – 6 ломтиков

Свежий тимьян – 1 пучок

Черствый хлеб – 200 г

Душицей – 30 г

Молоко – 200 мл

Шнур для обвязки мяса

Способ приготовления:


Разложите мясо на разделочной доске. Обрежьте по краям так, чтобы получился ровный кусок. Разровняйте мясо сверху ножом, чтобы оно было «плоским».

Щедро посыпьте приправой для мяса. Намочите булку в молоке. Измельчите зелень: тимьян и розмарин.
Измельчить все остатки мяса в кухонном комбайне.

добавить майоран, нарезанный тимьян и розмарин, намоченную булку и яйцо. Всю смесь энергично перемешайте.

Положите поверх мяса фарш, все сверните в рулон и закрепите при помощи шнура.

Посыпьте приправой для мяса, обложите ломтиками сала. Положите на противень, подлейте воды и выпекайте в разогретой до 160 ° С духовке до 60 минут.

Подавать с картофельным пюре или кашей.

Приятного аппетита!
[600x387]

1.
[600x387]

2.
[600x387]

3.
[600x387]

4.
[600x387]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лопатка свиная со специями | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»