Ингредиенты:
Свиная лопатка - 1,5 кг
Яйцо – 1 штука
Приправа для мяса
Свежий розмарин – 1 пучок
Сало – 6 ломтиков
Свежий тимьян – 1 пучок
Черствый хлеб – 200 г
Душицей – 30 г
Молоко – 200 мл
Шнур для обвязки мяса
Способ приготовления:
Разложите мясо на разделочной доске. Обрежьте по краям так, чтобы получился ровный кусок. Разровняйте мясо сверху ножом, чтобы оно было «плоским».
Щедро посыпьте приправой для мяса. Намочите булку в молоке. Измельчите зелень: тимьян и розмарин.
Измельчить все остатки мяса в кухонном комбайне.
добавить майоран, нарезанный тимьян и розмарин, намоченную булку и яйцо. Всю смесь энергично перемешайте.
Положите поверх мяса фарш, все сверните в рулон и закрепите при помощи шнура.
Посыпьте приправой для мяса, обложите ломтиками сала. Положите на противень, подлейте воды и выпекайте в разогретой до 160 ° С духовке до 60 минут.
Подавать с картофельным пюре или кашей.
Приятного аппетита!
[600x387]1.
[600x387] 2.
[600x387] 3.
[600x387] 4.
[600x387]