• Авторизация


Ветчина с медом и вином 15-02-2012 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[440x320]
Ингредиенты:

1 кг. ветчины с жирной шкуркой

300 мл. красного вина

5 ложек меда

100 мл. бренди

Соль, перец

Приготовление:

Мясо помойте, просушите, натрите солью и перцем. Шкурку надрежьте острым ножом на ромбы. Духовку разогрейте до 160°С. Смешайте вино с медом. Перелейте в кастрюлю и подогревайте мед до тех пор, пока не раствориться. Мясо положите в жаростойкий противень, смазанный маслом, и полейте смесью вина и меда. Емкость поставьте в духовку и выпекайте 2 и 2,5 часа, время от времени поливая смесью меда и вина. После выпечки выньте и остудите. На тарелку положите салат с красной капусты, украсьте листьями мяты. Посередине положите испеченное мясо. Перед подачей ветчину полейте бренди и подожгите.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ветчина с медом и вином | ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ - Дневник ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ | Лента друзей ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»